Educação Alimentar e Nutricional no Ambiente de Trabalho

Lista de desejos Partilhar
Share Course
Ligação da página
Share On Social Media

Sobre o curso

Este curso, “Educação Alimentar e Nutricional no Ambiente de Trabalho”, foi projetado para capacitar profissionais e gerentes na criação e implementação de programas de alimentação saudável em ambientes corporativos. Em um contexto onde a saúde e o bem-estar dos funcionários são cruciais, este curso oferece o conhecimento e as ferramentas para promover hábitos alimentares que impulsionam a produtividade e a qualidade de vida no trabalho, em conformidade com a legislação e diretrizes nacionais brasileiras.

O que vai aprender?

  • Conceitos Fundamentais da Educação Alimentar e Nutricional.
  • Impacto da Alimentação na Produtividade e Bem-Estar dos Trabalhadores.
  • Estratégias para Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis.
  • Implementação de Programas de Educação Alimentar em Empresas.

Conteúdo do curso

Módulo 1: Introdução à Educação Alimentar e Nutricional

  • Aula1: Conceitos Fundamentais da Educação Alimentar e Nutricional
    16:53
  • Atividade Prática Aula 1 Módulo 1
  • Teste 1 – Aula 1 Módulo 1
  • Aula 2: Determinantes das Escolhas Alimentares
    18:39
  • Atividade Prática Aula 2 Módulo 1
  • Teste Aula 2 Módulo 1
  • Aula 3: A Roda dos Alimentos Portuguesa e Recomendações Nutricionais
    16:22
  • Atividade Prática Aula 3 Módulo 1
  • Teste Aula 3 Módulo 1
  • Aula 4: Educação Alimentar e Nutricional como Estratégia de Promoção da Saúde
    09:06
  • Atividade Prática Aula 4 Módulo 1
  • Teste Aula 4 Módulo 1

Módulo 2: Impacto da Alimentação na Produtividade e Bem-estar

Módulo 3: Estratégias para Promoção de Hábitos Saudáveis

Módulo 4: Implementação de Programas de EAN em Empresas

Questionário Online

Classificações e avaliações de alunos

Sem avaliações
Sem avaliações