Sobre o curso
Este curso, “Educação Alimentar e Nutricional no Ambiente de Trabalho”, foi projetado para capacitar profissionais e gerentes na criação e implementação de programas de alimentação saudável em ambientes corporativos. Em um contexto onde a saúde e o bem-estar dos funcionários são cruciais, este curso oferece o conhecimento e as ferramentas para promover hábitos alimentares que impulsionam a produtividade e a qualidade de vida no trabalho, em conformidade com a legislação e diretrizes nacionais brasileiras.
Conteúdo do curso
Módulo 1: Introdução à Educação Alimentar e Nutricional
-
Aula1: Conceitos Fundamentais da Educação Alimentar e Nutricional
16:53 -
Atividade Prática Aula 1 Módulo 1
-
Teste 1 – Aula 1 Módulo 1
-
Aula 2: Determinantes das Escolhas Alimentares
18:39 -
Atividade Prática Aula 2 Módulo 1
-
Teste Aula 2 Módulo 1
-
Aula 3: A Roda dos Alimentos Portuguesa e Recomendações Nutricionais
16:22 -
Atividade Prática Aula 3 Módulo 1
-
Teste Aula 3 Módulo 1
-
Aula 4: Educação Alimentar e Nutricional como Estratégia de Promoção da Saúde
09:06 -
Atividade Prática Aula 4 Módulo 1
-
Teste Aula 4 Módulo 1
Módulo 2: Impacto da Alimentação na Produtividade e Bem-estar
Módulo 3: Estratégias para Promoção de Hábitos Saudáveis
Módulo 4: Implementação de Programas de EAN em Empresas
Questionário Online
Classificações e avaliações de alunos
Sem avaliações