Política de Privacidade

Enquadramento

A IQ4Y, Lda. assegura a proteção de dados dos seus clientes e dos visitantes deste site. Assim, e em cumprimento do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD – Regulamento [EU] 2016/679 do Parlamento europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, a IQ4Y procedeu à definição dos Termos e Condições de utilização dos nossos serviços online, bem como da Política de Privacidade.

Os contactos realizados através dos dados recolhidos nos formulários de contacto pressupõem a aceitação e conhecimento, por parte do utilizador, da Política de Privacidade que está devidamente alinhada com o novo Regulamento de Proteção de Dados. A IQ4Y não se responsabiliza por quaisquer fatos decorrentes da indisponibilidade do site, qualquer que seja a duração da mesma e reserva-se ainda o direito de restringir o acesso a algumas áreas do site por razões de ordem técnica ou para cumprimento de obrigações legais.

 

Controlador de Dados e Proprietário

IQ4Y, Lda.

www.iq4y.pt

info@iq4y.pt

967 877 612

A IQ4Y, Lda., garante a proteção da informação pessoal de todos os utilizadores.

A IQ4Y Lda., garante aos Utilizadores desta página o respeito pela sua privacidade.

A consulta da presente página pode implicar o armazenamento de alguns cookies ao nível do seu browser – ver Política de Cookies.

Por sua vez, a utilização do serviço disponibilizado nesta página implica a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais – nome, email e número de telefone. Em algumas situações, como é o caso da solicitação de informação de franchising ou por parte de empresas para o estabelecimento de protocolos, podem ser solicitados dados adicionais.

O não fornecimento de determinados dados pessoais pode tornar impossível a prestação de informações, contacto ou resolução de problemas pela IQ4Y, Lda.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site https://iq4y.pt. Esta Política de Privacidade regula: a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores; o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.


Recolha e Tratamento de Dados

A IQ4Y é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela IQ4Y e destinam-se a dar resposta aos pedidos de informação dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos – nome, email e número de telefone – serão conservados de forma a permitir a sua identificação durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha (esclarecimento de dúvidas e/ou agendamentos). A informação pessoal colocada no formulário de contacto será recebida, analisada e respondida pelo Departamento de Marketing no sentido de lhe prestar um esclarecimento devidamente personalizado de acordo com as informações solicitadas.

A IQ4Y assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

O controlador de dados processa os dados de utilizadores de forma adequada e tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e/ou ferramentas habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados.


Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Artigo 11.º, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, livremente e sem restrições, com periodicidade razoável e sem demoras ou custos excessivos:

a) A confirmação de serem ou não tratados dados que lhe digam respeito, bem como informação sobre as finalidades desse tratamento, as categorias de dados sobre que incide e os destinatários ou categorias de destinatários a quem são comunicados os dados;

b) A comunicação, sob forma inteligível, dos seus dados sujeitos a tratamento e de quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;

c) O conhecimento da lógica subjacente ao tratamento automatizado dos dados que lhe digam respeito;

d) A retificação, o apagamento ou o bloqueio dos dados cujo tratamento não cumpra o disposto na presente lei, nomeadamente devido ao carácter incompleto ou inexato desses dados;

e) A notificação aos terceiros a quem os dados tenham sido comunicados de qualquer retificação, apagamento ou bloqueio efetuado nos termos da alínea d), salvo se isso for comprovadamente impossível.

O titular deverá solicitar acesso aos dados mediantes pedido escrito dirigido à IQ4Y Lda. através dos seguintes meios:

- Carta registada com aviso de receção: Rua Paulo VI, n.º 2800 – 2410-147 Leiria

- E-mail: info@iq4y.pt

- Site: www.iq4y.pt

Os utilizadores têm ainda o direito de, a qualquer altura:

- Saber se os seus Dados Pessoais foram armazenados;

- Consultar o Controlador de Dados para saber mais sobre o conteúdo, origem e exatidão dos seus Dados Pessoais;

- Pedir que os seus Dados Pessoais sejam atualizados, corrigidos ou cancelados;

- Solicitar que os seus Dados Pessoais sejam mantidos no anonimato;

- Bloquear quaisquer dados mantidos em violação da lei;

- Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais por quaisquer razões legítimas.


Comunicação de Dados

A IQ4Y Lda. poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Alterações à Política de Privacidade

O Controlador de Dados reserva-se o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante comunicação imediata aos seus utilizadores nesta página. É altamente recomendável que esta página seja consultada com frequência. Se o Utilizador não concordar com qualquer uma das alterações, deve cessar o uso desta página e, caso assim o deseje, solicitar ao Controlador de Dados que apague os seus Dados Pessoais. Salvo disposição em contrário, a atual Política de Privacidade aplica-se a todos os Dados Pessoais que o Controlador de Dados tenha dos utilizadores.

Mais detalhes sobre a recolha ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Controlador de Dados, a qualquer momento, utilizando os dados de contato acima mencionados.


Partilhamos e geramos conhecimento
Evolua connosco

Contactos

 +351 967 877 612  info@iq4y.pt

 Rua Paulo VI, 2800 - Leiria